Товары: 0 ₽

Скажем даже так: ” Всем брюкам – брюки!”.

Доброго всем времени суток! 🙂
Сегодняшнее утро началось с традиционной чашечки кофе и пробивающихся из-за туч солнечных лучиков.

Настроение отличное и я, как и обещала, пробую написать свой первый обзор по брюкам серии “рубчик”. Начну с главного: это мои самые-самые любимые, супер-пупер мега брюки. Скажем даже так: ” Всем брюкам – брюки!”.

Приятно писать обзор о вещи, которую сама носишь и не нарадуешься. Изначально из ткани ” в рубчик” корейского производства была выпущена только одна модель, которая сразу стала популярна среди наших модниц. Да и как могут не быть популярны классические черные брюки с удобной глубокой посадкой, прямыми брючинами, на круговом поясе-резинке? Такая вещь просто незаменима! Скажу как пользователь, удобнее и практичнее этих брюк, трудно что-либо другое себе представить!
Расскажу вам как однажды именно эти брюки помогли мне “держать марку” и не оконфузиться перед нашими партнерами. Как-то, будучи в другом городе, решили мы посетить небольшой камерный театр, купили билеты на вечер, а днем с коллегами посещали местные достопримечательности.

Много ездили на такси, и я даже не заметила, как перепачкала весь низ брюк дорожной мартовской грязью. В гостиницу мы вернулись за 15 минут до выхода в театр и разумеется вопрос о стирки брюк даже не стоял. Они бы просто не успели высохнуть. Нарядная блуза у меня с собой была, но вот брюк других – увы нет! Я уже начала было впадать в панику, как невозмутимая коллега спокойным голосом произнесла:” салфетки влажные есть?”. “Даааа”- всхлипывая ответила я. И, о чудо! Всего одна влажная салфетка, без следа убрала с брюк все признаки загрязнения! Разве такое бывает? Это реально? Я отвечу: “Да!Ведь я убедилась в этом на собственном опыте”. Поэтому сейчас с уверенностью говорю о том, что эти брюки полностью оправдывают свою ценовую категорию, долго прослужат и будут просто незаменимы в различных житейских ситуациях. Мало того, сейчас выпускаются три модели брюк из ткани “в рубчик”, с небольшими модификациями. У Арт … немного книзу заужены брючины, а арт… по бокам с декоративными элементами. Подробные описания вы можете найти на сайте под фото. Я буду очень признательна, если вы поделитесь своим опытом эксплуатации данной модели? Может быть, вам что то не понравилось или наоборот очень понравилось? Спасибо, что прочитали статью до конца. Это мой первый ” блин” и если он получился комом, то не дайте мне испортить всю кастрюлю с тестом:).
До новых встреч,
ваша Kat’e.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Рекомендуемые товары

preloader