Товары: 0 ₽

Я очень люблю клевер.

Уютного всем вечера и прекрасного настроения ! )
Сегодня я немного расскажу вам еще об одной из своих любимых вещичек бренда “Евгения-Стиль” – это легкая блуза с премилым рисунком небольших листочков клевера.
Я очень люблю клевер, это растение с детства вызывает во мне чувство предвкушения исполнения всех моих желаний. Как когда-то, обламывая ветки сирени, мы искали цветочек с пятью лепестками, так и сейчас, глядя на клевер, непременно хочется найти четырехлистный
А здесь, вся блуза усеяна маленькими четырехлистничками ! Это же сколько можно желаний загадать:)
Впрочем, я отступила от темы. Блуза мне понравилась натуральным составом ткани, ее смело можно одевать и в жару, и в холод. Тело в ней дышит. Совсем неглубокий вырез горловины с декоративными пуговицами, значит можно и на работу, и на мероприятие, и вообще куда угодно. Когда домой приходят гости и дарят такого очаровательного морского конька, конечно обязательно нужно с ним сфотографироваться
Блуза расклешена книзу, чтобы прикрыть широкие бедра – это самое то! Я не люблю длинные рукава. У пухленьких женщин обычно очень симпатичные запястья! Так зачем их прятать за длинными рукавами? Вот и не будем прятать!
Состав ткани 50% вискозы и 50% хлопка. Как мы знаем, все натуральные полотна хорошо сминаются, особенно льняные. После стирки блузу, конечно же, лучше погладить. Это все-таки вам не «масло». )))
Хочу сказать, что после почти двух лет эксплуатации, моя блуза выглядит вполне достойно, в ней запросто можно пойти и на деловую встречу, и на прогулку.
На сегодняшний день, на производстве данная модель представлена еще несколькими цветовыми решениями. Есть возможность выбрать более понравившееся изделие.
Спасибо, что дочитали обзор до конца
До новых встреч! Ваша Kat*e

Комментарии:

  1. Ирина В.:

    Крутая штука! Хочу себе!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Рекомендуемые товары

preloader