Товары: 0 ₽

Замечательного всем денёчка!) Это жилет!

 

Замечательного всем денёчка!)

Сегодня хочу вам рассказать об одной новинке от бренда «Евгения-Стиль». Он такой уютненький, симпатичненький, мягонький… Так и хочется его потискать. Ну не буду вас долго мучать, потому что уже самой не терпится рассказать! Это жилет! Мне посчастливилось заполучить производственный образец еще летом.
Он получился такой же красивый и стильный как история его создания. А началось все с того, что в образцах новых тканей девочки увидели, точнее даже «нащупали» что-то такое необыкновенно приятное.
Уже потом, увидев ткань в большом куске, все однозначно решили, что «нам срочно нужны такие жилеты !!!»))) И начался долгий трудоемкий рабочий процесс: дизайнер, конструктор, отшив. Наконец, к дню очередной фотосессии на манекене меня дожидался производственный образец жилета.
Ну, во-первых, он удлиненный. Скажем так — прикрывает все, что должно быть прикрыто. Во-вторых, как я люблю — без застежек. И самое конечно главное — это фантастически приятный на ощупь «замшевый трикотаж» из которого сшит наш жилетик. Однотонный с изнаночной стороны и со стильным рисунком с внешней. Материал достаточно плотный, если такой жилет носить поверх блузы, футболки или водолазки, будет очень комфортно. И не замерзнешь, и не запаришься.
Был нежаркий летний день, я ехала в автобусе, освободилось место и я села рядом с маленькой девочкой лет 4-5. Ее мама сидела напротив и болтала по телефону, а девочка смотрела по сторонам и в окошко. Конечно, когда рядом села я, она сразу обернулась и стала меня рассматривать. Точнее, не меня, а мою брошь в виде большой бабочки из страз, пристегнутую к отвороту полочки жилета.
Автобус начал резко поворачивать, девочка не удержалась и плюхнулась щечкой и ручками на мою жилетку. «Ой, яй, яй…!» — так смешно по детски запричитала она. Ее мама сразу усадила девчушку на место и опять уткнулась в телефон. А малышка протянула ко мне ручки и с детской непосредственностью стала водить ручкой по моей жилетке вверх и вниз, вверх и вниз. А потом как закричит на весь автобус: » Мама! Мамочка! Потрогай, потрогай скорей! Это же как наш Персик!».
Конечно же, я рассказала всем про эту очаровательную девочку. И теперь, мы называем этот жилет – персиковым.)
Так приятно дарить людям хорошее настроение, улыбки и доброту! А с вами случались такие забавные ситуации?
Пишите, комментируйте, оценивайте, общайтесь — ведь это так здорово и интересно! До новых встреч….
Ваша, Kat*e

 

PS : Конечно же, я рассказала всем про эту очаровательную девочку. И теперь, мы называем этот жилет – персиковым.)
Так приятно дарить людям хорошее настроение, улыбки и доброту! А с вами случались такие забавные ситуации?
Пишите, комментируйте, оценивайте, общайтесь — ведь это так здорово и интересно! До новых встреч….
Ваша, Kat*e

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*

Рекомендуемые товары

preloader